ベトナム紀行の番外編として、ホテルやレストランで食べたベトナム料理を紹介します。
ホテルの朝食で食べた麺類です。それぞれ微妙に異なっていました。
朝食_edited

1月3日夕飯 ミエンガー(鶏春雨)、バインセオ(お好み焼き)、生春巻など南部ベトナム料理です。
料理3夜_edited

1月4日昼食 ミークアン(せんべいをちぎっていれる麺料理)など中部郷土料理
料理4昼_edited

1月4日夕食 ホワイトローズ(蒸し餃子)、揚げワンタンなどのホイアン名物料理
料理4夜_edited

1月5日昼食 カオラウ(汁なし麺)、魚や饅頭などのダナンの郷土料理
料理5昼_edited

1月5日夕食 フエの宮廷料理 鳳凰の前菜、エビの蒸し物、牛肉の香草巻き、豚肉のすり身焼、…
宮廷料理_edited

1月6日昼食 ブン・ボー・フエなどのフエ名物料理
料理6昼_edited

1月7日昼食 ハロン湾海鮮料理
料理7昼_edited