コメント一覧 (4)
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- 2007年07月18日 16:59
- 強力粉と薄力粉の違いは、にぎって固まりになる方が薄力粉です。(粒度と水分の関係)。パンの技術試験でもあるんですよ。お試しください。
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- 2007年07月18日 12:12
- Jinさん はじめまして。石○さんには私の方こそ大変お世話になっており、早く帰ってくるのを待っています。
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- 2007年07月17日 11:39
- kazuさん 初めまして、Jinと申します。 現在一時帰国中の 石○さんの友人&ゴルフの宿敵です。 先日帰朝報告会を 有志で銀座の居酒屋で挙行?した際、kazuさんのブログを紹介頂きました。 確かに彼らしき人物がパンタナール行等に写ってました。 その彼も明日早くもそちらへ戻るとのこと、kazuさんのアスンシオンでのご健勝をお祈り致すと共に、石○さんの面倒も宜しくお願い申し上げます。,
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- 2007年07月17日 07:51
- 薄力粉と強力粉の違いですが、水に溶かして上澄みを除きグルテンの多い方が強力粉です。私もパラグアイでうどんを作りました。素人なので薄力粉を使いました。その方が伸ばすのに楽です。
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